apakah tanda baby blues, usia anak belum genap 1 bulan

Bun setiap aku ada masalah sama suami atau ada perkataan dari orang" yang menyingung hati pasti selalu gamau pegang anak dan ada rasa benci tapi juga ga tega... hati kaya kasian dan ga tega tapi juga ada rasa benci apakah itu termasuk tada baby blues?? #babyblues #newmom #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

bencinya ke orang yg nyinggung hati anda, bukan benci ke anak, dia gak salah apa-apa bu, bukan baby blues