Tiba-tiba biasa aja

bun, setelah uk 8 minggu kenapa semua jadi bisa aja ya, udh gak mual lagi, udh gak lemes lagi, payudara juga udh gak sakit lgi, aku jadi takut kenapa2 😭 tp gak ada flek sih cuman worry tkt tbtb terjadi sesuatu hal yg tidak di inginkan

15 Tanggapan

Bun kira kira mual ny dr week berapa? Aku dr week 6 smpe week7 msih mual muntah bund, semoga aja pas week 8 gak mual muntah lgi 🥺

1y ago

hipersaliva juga ga bun? aku iyaaa. semaleman ga tdur cuma ngeludah doang isinya