kuret

Bun, setelah kuret kapan ya bisa hamil lagi? Katanya kalo abis kuret rahim makin subur ya bun? Kemarin abis kuret, dan rasanya pengen cepet hamil lagi 😒 karna udah nunggu lumayan lama 😒

2 Tanggapan

Nunggu 3 bln bun jangan dulu hamil kalo bisa, nunggu pulih dulu. Aku aja keguguran sebulan langsung hamil terus keguguran lagi. Istirahatin 3 bln hamil lagi aku bun.

4y ago

Alhamdulillah sehat bun gaada masalah

Kuretnya kpan?

4y ago

Sama brrri bak . kpan mau hb bak ? Dan apkh akan promil lagi