kuret

Bun mau tanya.. apakah ada bunda" yg setelah kuret perut bawahnya di urut ? Katanya setelah kuret itu hamil lagi cepet saya udah 4 bulan stelah kuret belum hamil lagi :( apa karna setelah kuret saya urut perut bawah ?

10 Tanggapan

Saya di urut bun, selang 2 bln kuret, tp itu karna badan pada pegel stiap hari setelah kuret ky org habis lahiran, tp kalo diurut biar cepet hamil lg si sy ngga percaya , pdhl sy disuruh urut 2 kali sma tukang urutnya katanya peranakan sy turun, tp sy ngga kesana lg karna badan sy udh enakan, ngga diurut jg sy alhamdulilah hamil lagi..

Saya pasca kuret gak ada diurut urut bun, minum jamu aja biar lancar dan kebuang semua racun racunnya. Seminggu pasca kuret kontrol kedokter lagi, dan udah dinyatakan bersih, baru deh saya HB sama suami. 3 bulan pasca kuret, saya positif hamil lagi bun, Alhamdulillah sekarang 29weeks.

Saya September kuret November alhamdullilah udah dpt lagi Bu,,, saya abis kuret gak di urut saya minum ifolic Bun ma wellnes VIT e,,, alhamdullilah sehat samoe sekrg lgi nunggu hari mau lahiran

4y ago

Iya to bun takut aj bun

Sy jg 4 bulan belum hamil lg. Menurut sy sebaiknya abis kuret jgn diurut. Rahimnya msh luka belum pulih kasihan diurut2 takut tmbh luka atau salah apa gitu. Ikuti anjuran dokter aja lbh baik.

4y ago

Bener bun soalnya memang perut ga boleh di urut/pijet tok

Abs kuret rajin minum folavit bun, sy kuret desember, habis masa nifas minum folavit terus d suruh istirahat dulu menunggu jarak 3 bulan selama 3 bulan buang luar terus pas maret sudah telat..

4y ago

Iyah Bun saya sudah ikhtiar dengan folavit tpi mungkin Allah belum kasih

Sama bun saya juga udh mau 4 bulan pasca kuret blm hamil lagi...semoga bulan ini positif lagi ya bun aamiin 🤲 Saya blm pernah urut perut bun takut 😁

4y ago

Amiin Allahumma aamiin 🤲

Saya pernah Bun ...habis kuret jarak 2 bulan saya urut ,,,alhmdulillah bln ini udh positif 😇 intinya sabar aja Bun jgn terlalu dijadikan beban😊😊

4y ago

Aamiin Bun 🤲🤲

Saya juga udh mau 6bln pasca kuret belum hamil lagi, semoga bln depan kita udh dikasih kepercayaan buat hamil lagi ya Bun

4y ago

Iyah bun 😊 Aamiin ya Allah 😇 Semangat juga bunda 🤗

Sabar bun, saya jarak dr kuret kurleb 8 bulan baru hamil lagi

Sabar ya bunda.. tp apa mens bunda udah lancar ato teratur???

4y ago

Kalo lancar asal bunda bener ngitung masa suburnya insyaAllah cepet hamil lagi kok bun.. semangat ya bunda...