pasca kuret

bunda mohon doanya ya semoga cepet dikasih lagi kepercayaan sama allah, kemarin abis kuret karna janin tidak berkembang, pas mau kuret rasanya kaya udah iklas aja gitu karna memang mungkin itu yang terbaik, tapi pas udah di kuret ko rasanya beda lagi yaa, kaya sedihhh banget aja rasanya setiap inget pengen nangiss sesenggukan, tiap liat bumil bawaannya baper mulu, padahal hamil cuma 2 bulan tapi kaya lama aja gitu, secara udah nunggu nunggu selama 1.5taun, mohon doanya ya bundaaa???

2 Tanggapan

sya juga dlu di kuret bunda. alhamdulillah hanya 1x haid trus isi lagi. yg penting pascakuret usg lagi liat rahim apa benar2 bersih. semoga cepat isi lagi yaa bunda❤️

5y ago

harus di bersih kan sampe benar2 bersih bunda. kalo gak bersih akn jadi penyakit sprti kista miom kanker dll.

aammiiin,,,