menyusui

Bun setelah hampir dua bulan saya menyusui ko tete saya masih sering lecet dan terasa sakit banget

1 Tanggapan

Pelekatannya Salah bu. Sila googling pelekatan yang benar.

5y ago

Selain pelekatan nya coba cek lidah nya bund barangkali lidah Dede nya tongue tie (semoga aja tidak ya bund) soalnya anak aku juga gitu.. aku nyusuin puting lecet berdarah bernanah sebulan ga sembuh sembuh setiap di susuin bukan nya sembuh malah daging puting nya malah ngecuplik.. coba cek ke laktasi aja bund