ASI

Bun,,sesikit cerita, babuq sekarg umur 4bln 12hri,,smnjak lahir jrang sekali nete 2pd, dan asiku mulai berkurng,,dari yang pernh saya baca asi memgikuti kebutuhan bayi ya bun??? Pengalaman bunda bagaimana???

2 Tanggapan

Pompa aja bund tetep makan syuran yg bergizi minum 8 gelas prhari cari penyebabnya knp anakny g mau Asi sariawan kah atau sakit kah?? Pompa dan kasih Asi terus insya Allah ko bisa kasih Asi mpe 2 thn yg pnting mah tekad bunda dan kemuan bunda buat kasih Asi bner bner semangat

Iyyaa bun,,berharp sekali bisa mengasihi smpe 2th