USG 4D

bun #seriustanya yg pernah USG 4D, harganya kisaran berapa ya bun? 300rb kurang/lebih? UK 22 week apa udah keliatan jk'nya?

8 Tanggapan

Beda2 bun. Aku di jakarta pusat, kalo cuma 4d aja di klinik dekat rumahku kemaren 650ribu (belum admin ya). Kalo sekalian kontrolnya ke dokter spesialis fetomaternal, kemaren aku habis 1,2jutaan (gulardi center namanya, dokter ya dokter RSCM). Baiknya sih diatas 28week aja bun biar adek lebih gedean

4w ago

Aku hamil 2x ke feto nya pas usia 30week sama 34 week sih kemaren. Ikutin saran dokter aja. Biasanya yg ga terlalu beresiko, disuruh ke feto nya diatas 28week, max di 34 week setau aku

saya di dokter spog nya langsung kena 600rb termasuk susu, vitamin 3 macam. udah incloud 3D dan 4D untuk cetak usg

Tergantung daerah bun, biasanya daerah Jakarta 200rb banyak promo jugaa. Aku d kalimantan 300-400rbuan yg 4D ?

Klo pke promo2,paling cm 200rb bun..kelihatan jk tergantung posisi bayi ny bun..mustiny sie sdh keliatan bun...

4y ago

Sma2 bun..btw bunda di daerah mana y?

beda " bund kalau saya 170 4d udh sma obtnya kalau yg usg biasa 80 rb kalau mau tmbh obat 100

300 lebih Bun 4d ,,ak kmrin 2d 200k usia 16wekk Alhamdulillah udh keliatan JK,a

185 bund daerah solo

150kbun