Tidak bergairah HB saat hamil

bun #seriusnanya saya hamil 13 week, di week 4-8 bulan saya ngerasa pengen banget tiap hari HB tapi semenjak week 12+ ini saya tidak bergairah bahkan rasanya tak mau, tapi saya dosa kalau tidak melayani bagaimana solusinya?#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Baiknya tetap dilayani walau ga mood, bun. Karena laki-laki syahwatnya beda dengan perempuan. Atau sebagai motivasi biar tetap mood, bunda pikirkan nanti suami kan harus puasa selama masa nifas yang sangat lama, ga seperti bulan ramadhan yg masih bisa cari waktu. Atau juga bisa dikomunikasikan dengan suami. Tanyakan pada suami, kalau sewaktu-waktu bunda ga mood karena hormon kehamilan baiknya kalian bagaimana supaya sama-sama nyaman dengan cari jalan tengahnya. (Misalkan, suami tetap mau ya dipersilahkan aja, tapi nanti bunda ga bakal kasih respon kayak patung. Suami keberatan ga?)

2y ago

Sama-sama, bunda.. Aamiin allahumma aamiin. Do'a yang sama untuk bunda juga 🤗