Imunisasi TT

Bun #seriusnanya klo imunisasi TT tuh gmna sih? Kan saya punya kartunya gitu yg pertama suntik TT sblm nikah terus ke 2 sebulan setelah suntik TT ke 1 nah itu udh 2x suntik TT aku tuh, terus sebulan kemudian hamil , apa harus di suntik TT lagi? Atau nanti aja sesuai yg dikartu 6 bulan setelah TT ke 2? #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Tanggapan

Suntik TT sebelum nikah dan saat hamil berbeda bunda. Aku dulu sebelum nikah di suntik TT. Pas hamil, akan dijadwalkan lagi utk suntik TT 2X di UK 16weeks dan 28weeks bun. Karena vaksin yg kita dpt sebelum nikah, ga berdampak apa apa selama kita hamil terutama utk janin.