Tentang kehamilan 7week

Bun #seriusnanya disini ada nggak hamil muda keluar keputihan seperti putih susu/putih telur tetapi tdk gatal. Kira2 normal atau nggak ya? Dan itu terjadi setiap pagi.

1 Tanggapan

selama tidak gatal normal2 aja mom tapi kmrn waktu saya konsul ke spog mengeluhkan hal yg sama, sama beliu diberi obat jamur yg melalui miss V kata dr nya bisa jadi itu jamur tahap awal jd belom terasa gatal mgkn bisa di konsulkan ke spog, kmrn saya foto keputihannya jd waktu konsul saya tunjukkan fotonya

2y ago

saya juga keputihan, Alhamdulillah tidak gatal, dan sering ganti CD