Jangan dibully

Bun#seriusnanya ada gak yang babynya belum dimunisasi di usia 2 bulan Bukan saya gak mau imunisasikan tapi udah 2kali posyandu kata bidannya nanti* aja Saya worry bun.takutnya rewel nangis aja Jd gak tega

2 Tanggapan

ke bidan lain bund, bidan praktek mandiri bnyk kan, atau puskesmas, atau ke klinik, atau ke dokter jg bisa.. imunisasinya BCG atau apa bund? klo BCG soalnya bila lebih dr 3 bln harus tes mantoux dulu, jdi mending secepatnya aja..

ke bidan lain bu, ke klinik, ke RS atau ke dokter Spesialis Anak yg bukan oraktek mandiri.