HAMIL MEMILIKI ASMA

Bun serius tanya, kalo selama hamil asma sering kambuh kira kira dikasih apa ya bun biar agak reda karena kata dokter belum boleh pake inhealer ? Dan apakah benar kalo lahiran gaboleh normal untuk bumil yg punya riwayat asma ?

4 Tanggapan

Alhamdulillah hamil kedua ini asma dan rhinitis alergi kambuh hampir tiap hari. Kmrn konsul ke dr. Paru, dikasih obat hisap namany symbicort.. Smuga kita sehat2 terus, bun

sya jga asma akut bun,,ke dokter paru jga..dn inhaler aman kok untk bumil,,asal jngn mnum obat telan aja,,klw gk ckup pakek inhaler,,kita bsa nebulizer/uap...

Katanya sih gitu gaboleh normal takutnya wktu ngeden asma nya kambuh

kalo ada asma ga bs normal bun, hrs operaso