Ambeien stadium 4

Bun serius tanya ad kah yg hamil tp ambeien ..aku ambeien stadium 4 cmn ambeienny g sakit bun ga menganggu Aku obatin pake salep dan kaya kempes

14 Tanggapan

Saya dulu pas hamil anak pertama kena ambeien, sampe pembuluh darahnya pecah bun, padahal sebelum hamil ngga pernah kena ambeien.. tapi Alhamdulillah lahiran normal.. skrg lagi hamil anak kedua, semoga ngga kayak hamil anak pertama..

4mo ago

sekrng udh 31 minggu bun

kok bisa stadium 4 ga sakit bun 😭. aku yg stadium 3 aja kalo buat duduk lama rasanya masyaallah 🤣. apalagi kalo buat pub hmm mantab.😁. skrg lgi di obatin buraginol supp...miga2 aja yg ambien dalamnya ud kempes

1mo ago

udah sc aja masih kumat ya? aku 14 maret kmren lahiran. iya bun aku pke ardium + superhoid, habis 1 strip baru mempan 🥲 sblm nya klo slsai BAB sakit banget ya Allah, ampe nangis2 aku. ni masih lanjut ardium nya + superhoid, ngabisin strip kedua. semoga gak kumat2 lagi 🥲

samaaa, aku juga ada ambeien di luar bukan yg dari dalem trs keluar, dan gak sakit sama sekali. udah minum obat tapi gak berkurang segitu2 aja. itu salep bunda rekomendasi dokter kah bun?

Aku juga ambeyen gara2 wktu hamil anak pertama, skrg anak kedua masih ada tuh ambeyen nya , cuma emg ga mengganggu juga , jadi bismillah aja lah

tapi serius nanya ya, kalo wasir tuh kaya gmna ya bun? aku bujur nya itu kaya melendung gitu kalo BAB trs tapi ga sakit apa ga kenapa²?

5mo ago

soalnya semenjak anak ke dua tuh klo sakit perut bujur nya tuh kaya orang niup balon gitu pada melendung

aku juga muncul pas bab doang bund kalau sdah selesai balik normal tpi gk sakit apa itu sama aja namanya ambeien bund?

4mo ago

iyah sama aj bun..cuman it masih stadium2 ..saya yg udh stadium 4 jg ga sakit

bun, mau tanya lagi, itu selama 2 mingguan kamu tetap pke boraginol s suppo tiap malam ya?

kok bisa stadium 4 gak sakit bun? itu ambeien nya udh sampe kluar n gak bisa masuk lagi kan?

4mo ago

iyahh benjolannya tuh kaya d luar aja bun bukan yg dari dalam keluar..beneran ga sakit dan duduk atau ngpain aj nyaman2 aja bun

kl stgae 4 biasa sudah keluar ga bs dimasukan lg, itu emergency yah hrs lgs ke igd

Bisa lahiran normal gak sih kalau ada ambeien soalnya hamil pertama bun🥹🥹

4mo ago

kata bidan si bisa,kalo obgyn belum nanya aku