air ketuban

Bun serius mau tanya ciri2 ketuban sudah pecah atau rembes itu gmn sih bun..soalnya sy brusan kyak ada air yg ngalir dr miss v dan agk lengket tp tdk ad baunya..brsamaan dgn kyak kputihan lendir gtu bun agak bnyak juga..mungkin bunda2 yg sdah berpengalaman bsa kasih jwban bun..soalnya ini sy ank pertama jdi gk pernh tau hal2 kyak gni..mksih

1 Tanggapan

Itu ketuban, coba ke bidan emng kaya air kenci ng ngalir ajah ga berasa keluarnya. Ke bidan ya cek ketubannya masih cukup apa engga, udah pembukaan apa blm, semangat

4y ago

Sip semangat ya