Pecah ketuban

Bun,kalo tiba-tiba pecah ketuban gmna ya bun? Itu udh mau lahiran ap masih tanda² bun? Soalnya ini td gk ada kenceng² ap gmna tiba-tiba kok ketuban lgsg ngalir kyak air pipis bun #seriusnanya

5 Tanggapan

Pecah ketuban itu kya balon meletusnya diperut ada suara trus ngalir deras bgtu aja bun,, klo ngalir tanpa henti tapi ga berbau takut ketuban rembes langsung ke rs aja bun bahaya juga klo nanti ada apa2

kalo ketuban pecah langsung segera ke RS bun masuk lewat IGD biar dapat penanganan full cover bpjs juga kok

harus ke RS bu klo udh pecah mah. kelamaan bahaya buat janin

kalau pecah ketuban wajib langsung ke RS bund

sama bun, boleh pake BPJS gak ya?

1y ago

bisa bund aku juga langsung RS bisa pakai BPJS kok