Lahiran di Beda Kota

Bun serius mau nanya, ada yg punya pengalaman pas mau lahiran pulang kampung trus lahiran di kampung,.? Kira" bpjs.nya masi nanggung biaya lahiran krna beda kota ga ya.. Mohon dijawab ya bun...

6 Tanggapan

Coba instal aplikasi JKN Mobile, daftar akun, terus coba pindahin dulu faskes I nya ke faskes yang ada di kampung. Nanti begitu udah bisa pindah faskes, berobat dulu di faskes I yang baru biar ada datanya di sana