kelilit di leher

bun serius bantu jawab, kemarin sya usg kehamilan 28w tpi di leher dedek nya ada 1 lilitan itu nnti masih mau lepas ngak ya? soal nya worry bgt bun takut dedek nya knpa2 baru kehamilan pertama#seriusnanya #pleasehelp #bingungbanget

2 Tanggapan

khmilan brp pun ttp mau ny lncar Bun,,ktika USG dokter ny blng ap?

3y ago

28 minggu bun 7 bulanan.. dokter bilang nya semua bagus dari detk jatung sma air ketuban bgus tpi ada lilitan