kelilit di leher

bun serius bantu jawab, kemarin sya usg kehamilan 28w tpi di leher dedek nya ada 1 lilitan itu nnti masih mau lepas ngak ya? soal nya worry bgt bun takut dedek nya knpa2 baru kehamilan pertama#seriusnanya #pleasehelp #bingungbanget

2 Tanggapan

anak saya juga 1 lilitan bun dulu di usia 7 bulanan.. yg bs meloloskan diri ya dedeknya sendiri bun.. sering sering diajak omong aja dedeknya.. dek ayo jgn main tali pusat yaa, ayo muter meloloskan diri. sambil dipantau gerakan janinnya jg yaa bun

khmilan brp pun ttp mau ny lncar Bun,,ktika USG dokter ny blng ap?

3y ago

28 minggu bun 7 bulanan.. dokter bilang nya semua bagus dari detk jatung sma air ketuban bgus tpi ada lilitan