biaya lahiran

Bun sering dong. Biaya lahiran di bidan Dan di RS berapa bun yg lahiran normal tanpa BPJS. Paling murah dan mahal nya brapa bun

9 Tanggapan

Saya bidan 1,6 jt bun Soalnya saya nginep sehari. Di infus. Tapi dari bidan udah lengkap bun Dikasih susu untuk baby sama mommy, dikasih obat, dll, dibuatkan akta😁 Tapi setiap bidan beda2 bun

klo d tmpat saya bidan 1.800 . klo RS swasta 8 smpai 9jt .. ini wkt blm cov*d sih aku denger nya klo skrang kn kata nya wajib test rapid dlu mungkin beda lg

Bidan cianjur 900rb sudah termasuk menginap 1 hari dan pengurusan KK + akte

tergantung daerah. tinggal search google, cari kontak rs / bidan ny, telp.

Di bidan 2jt .. pke bpjs dpt potongan 600rb jd kmren cuma bayar 1,4jt

Kalo bidan di tempatku 1,5jt Semarang Bun kalo dikota mungkin lebih mahal

5y ago

Aku daerah bekasi sih bun

Puskesmas daerah q 700rbu bun Bidan 1500

600 bun..

Saya di bidan 2½jt bun. Karna di infus dan induksi sekali

5y ago

Saya juga yg biasa konsul di bidan udh dia bidan netep bun tapi nga tau lahiran di bidan apa ngga