Usia Berapa Bulan Gerakan Bayi Terasa?

Bun semua, usia berapa bulan ya gerakan bayi di dalam perut bisa ibu rasakan? Sy sudah 4 bulan (17w) dokter bilang sudah ditiupkan ruh, waktu diperiksa kemarin sedang tidur. Saya jadi penasaran kalo dia bangun, gerakannya seperti apa? Karena sy kok belum terasa apa-apa. Atau memang gerakannya masih pelan ya?

26 Tanggapan

saya 20 week bund mulai kedutan, sekarang InsyaaAllah 33 week udah heboh gerakannya hehe

5y ago

Waaah jd g sabar. Pasti seneng banget ya bun

gerakanya masih halus bunda. .paling bunda sering ngerasa perutnya berkedut

5y ago

Iya bun bener, terima kaish bun

20 week bund.. Bru terasa.. Itupun masi alus geraknx..

Kedutan halus bun.. Kalau lebih terasanya 20w keatas

Gerakannya masih halus bun kadang kyak kedutan gitu

Sy 16w berasa..duk..duk..kedutan..20w makin kencang

Saya juga 20 week baru ngerasain gerakan nya bun

Saya udh ngerasain di uk 18w bund tp baru kedutan aja

5y ago

Oh gitu, baiklah kalo gitu sy lega

20-22 week baru beneran kerasa bun biasanya

saya 17w baru denyut pas perut kecepit bantal

5y ago

Oh iya bun bener, kalo kedutan seperti detak jantung gitu udh terasa