menASIhi setelah konsumsi obat

Bun, seminggu ini aku stop mengASIhi bayi ku umurnya 2bulan 18hari karena aku sakit dan harus minum obat dengan dosis besar. setiap hari aku tetap punping PD ku supaya tdk sakit dan aku buang ASI nya, kira2 nanti nya bakalan berkurang tdk ya produksi ASI nya karena jarang di hisap bayi langsung? terus kira-kira kapan ya aku boleh mengASIhi kembali setelah stop konsumsi obat? mungkin ada yg punya pengalaman serupa sama saya Bun. Terima Kasih.

menASIhi setelah konsumsi obat
2 Tanggapan

terus aja sering di pumping bun.. paling lama 3 jam sekali biar asi terus produksi . kalau gak di pumping nanti malah asinya jadi seret . semangat bunda dan cepet sembuh

Lucunya si dede😍