BB anak MPAsi

Bun semenjak mpasi dedek timbangan nya nambah berapa gram bun??

9 Tanggapan

Sejak 6 bulan sampe sekarang di 8 bulan g ada kenaikan Bun.. malah turun 100gr bulan ini. Sekarang bb irit bgt, cuma di 6,9kg.. Udah segala macam cara biar anak mau makan. Tetep aja eh bb nya irit. Dah naik dikit malah demam 3 hari, drop lagi bb nya..🥲

4mo ago

Alhamdulillah Bun kalo masih ada kenaikan… Daripada engga.. Tapi yaa mungkin karena anaknya mulai aktif kali yaa.. udah merangkak ke sana ke sini 😅

Anak saya 8 bulan bb nya cuma 7,3 padahal makan nya lancar aaaaja susu nya juga lancar tapi kok segitu aja ya berat nya naiknyaa kadang 1 ons 2 ons gitu

Nambah nya irit banget bun,cuman 300g bulan ini aja udah demam dan badan nya kelihatan kecil padahal makannya lahap banget

4mo ago

iya bun sama anak ku kisaran segitu juga dia

Semakin kesini semakin dikit Bun. Awal MPASI bisa nambah 1kg terus jadi 800 gram, terakhir nambah 600 gram aja

5mo ago

Maaf ada typo Bun *lahap-lahapnya makan

anak saya cuma 2ons bun soalnya gk mau makan kalo laper yang dicari nen bukan nasi atau lainya🥲

4mo ago

mungkin lari ke tingginya bun anak saya kemarin posyandu bb 9,3 tb 70 umur 8,5 bulan

anak aku paling jago 400gr mom selebihnya 200gr

tergantung makannya. kadang banyak kadang dikit.

6-7bln naik 1kg, 7-8bln 500gr, 8-9bln 500gr

nambahnya di kisaran 800 gram bun

4mo ago

makan biasa bunda karbo prohee lemak, sufor + asi, anak saya nyusunya kuat bun makannya Alhamdulillah lancar tp masuk umur 9 bulan ini makannya rada susah bun