Saran Mpasi Nambah Bb

Assalamu'alaikum bun Saran dong mpasi buat nambah bb bayi Anak sya tgl 28 pas 9 bulan Bb nya 6 kg

5 Tanggapan

waalaikumsalam bun, pengalaman saya bun naikin bb anak alhamdulillah 500gr tanpa vitamin , pertama kita analisis dulu bun ini anak kenapa ga naik2 bbnya. kasusnya d anak saya dia lagi banyak aktifitas, jadi porsinya harus pas karbo, protein, sayur, lemak. bikin menu double prohe tapi jangan keseringan juga bun kayak seminggu 3 kali gitu. snacknya juga yang mengandung telur

gadon sapi bun. daging sapi giling, 1 telor, sayuran, baput, bombay sesuai selera, kasih garem klo mau secuil. di blender kasih air terus di kukus bun pake wadah aja tambahin air sdkit biar jadi kuah nanti. kukus 20 menit. double protin bsa bkin bb naik

6mo ago

tergantung sapinya bun, klo sapi disini amis2. karena sapi item. jadi masaknya harus kasih banyak rempah

BBL nya berapa? cobain menu² BB boster Bun, bisa yg kaya akan lemak atau kaya protein, hari ini saya coba bikin menu chicken butter milk, katanya itu juga BB boster. bisa pake Doble prohe juga

6mo ago

bb lahirnya 2,8 bun, awal2 mpasi dia tu gtm , jd sya kasih bubur organik

bb lahirnya brpa bun?? berikan mpasi double prohe , tinggi kalori dan protein bun

6mo ago

kalau di hitung dari Bb lahir BB anak Bunda masih kurang sekitar 1kg 70ns bun . harusnya di usia 9 bulan bb nay 7,7kg. , coba berikan menu2 tinggi kalori dan protein bun

yg penting tiap makan double prohe bund