sakit tulang miss v

bun semenjak masuk kehamilan usia 7 bulan kalo setiap bangun tidur sakit banget tulang miss v bagian kanan sama sakit kalo langsung jalan, itu normal yaa bun? ada yang sama gak

8 Tanggapan

saya dari usia 4 bulan bun nyeri moss v, skrng 29weeks makin nikmat rasanya. normal kok bun krna dedek udh dibawah kepalanya makin berat dan makin besar. kata obgyn saya kompres air hangat aja bagian pinggang belakang atau disekitar bawah perut kita.

sy dr usia kandungan 5 bulan sudah ngrasain bun. saran saja habis bangun tidur jangan langsung berdiri. dibuat duduk dulu beberapa detik baru berdiri bun

sama Bun tapi klo aku bagian kiri 😌 klo abis baringan terus bangun di bawa berdiri sakit banget di buat jalan 😭😭

sma bun aku juga ngilu skit tulang miss v sma berat bnget klo jln skit

kita sama bund, kata dokterku itu normal bgt, alamiah, cuma disuruh sabar hihi

sama aku juga kanan kiri malah

samaa bun