La roche posay Effaclar duo +M

Bun semenjak hamil muka ku lgsg jerawatan dan beruntusan + kering. Kira kira La roche posay Effaclar ini aman ga ya untuk bumil? Mohon pencerahannya 😁

2 Tanggapan

Saran dr obgyn saya, diemin aja kalau jerawatan. Gapapa sih kalau mau diobatin tp akan begitu terus Krn jerawat hamil tuh hormonal. Muncul dr dalam tubuh. Skincare cuma mengobati dr Luar. Istilahnya emang akar masalah tuh dr hormon badan Kita. Selama hormonnya masih naik yaa itu jerawat gk akan selesai Hilangnya kapan? Setelah lahiran.. anyway kembali lagi ke masing2. Kalau saya sih dl pasrah aja, baru rajin skincare dan laser habis lahiran.

liat kandungan ny, trus cari tau di google, boleh engga buat bumil,,,