seneng minum yogurt

Bun..semenjak hamil ini aku suka bngt minum yogurt botolan yg dijual diindomaret gitu..bawaan nya klu habis minum yogurt tuh seger bngt Bun..sehari itu bisa habis 2/3 botol..yg mau sy tanyakan..apa boleh Bun bumil minum yogurt ?terima kasih untuk yg sudah mau menjawab

1 Tanggapan

Yogurt baik utk bumil, yg harus diwaspadai adalah pengawet dan pemanis dlm botolnya. Yogurt yg disarankan adalah greek yogurt plain.

4y ago

Dilihat aja kadar gula dan oengawetnya Bun, jadi kita bs batasi sendiri tiap harinya 😁