masalah kehamilan

Bun semenjak hamil aq tuh keteku semakin item dan bau badan....apa bunda2 dsini ada yg sama? Pakai deo doran juga sama aja siangan dikit udah bau lagi apalagi klo buat gerak2 dan keringetan langsung bau badan...cara mengatasinya gimana ya bun..kehamilan ku dah 38 week

54 Tanggapan

kalo itam iyaa sih rata2 bumil pasti mengalami,,kalo bau badan aku sih nggak,tp jd lebih sering keringatan.. pake SR12 bun,bagus utk ketiak.. dan lebih sering mandi bun.. aku dulu pas hamil mandi bolak balik krn risih badan lengket2