jari kaku

Bun, semenjak hamil 9 bulan, jari tengah sama klingking kaku bun... Kata bidan nanti pas habis mlahirkan hilang sendiri... Sekrg umyr anakku udah 2 bulan 18 hari... Jariku masih ngilu.. Bahkan rasanya malah lbih parah... Ada bunda yg jga ngalamin gak?? Bgusnya gimana ya bun??

1 Tanggapan

Sama bun, aku juga niih lagi merasakan tapi jempol sama jari tengah, pas lagi check up ditanya keluhannya aku sampaikan, dokternya bilang gpp nanti hilang sendiri sering digerakkan aja..