perut sakit bgt

bun , semaleman perutku tiba2 sakit darii deket selangkangan ke punggung , kyk keram gt .. apa gr gr sy,klo tidur kadang suka telentang lama usia kndungan jalan 9week .. info y bun . soalnya bru td mlm tb tb sakit keram,begitu

2 Tanggapan

Emang biasa GT mba...jg tidur terlentang kasiand janinnya....susah nyuplai oksigennya biasakan tidur miring ke kiri bunda....wajar klo keram soalnya Khan rahim ngembang bund...semangat yah...bismillah sehat bunda dan dr bayi...nikmatin prosesnya...bund...

amienn . mksh bunnb