Diare di usia 39 week

Bun, semalem sy mules sekali perutnya saya pikir kontraksi ternyta diare dan keluarnya air pupnya. Apakah pengaruh mau mendekati hpl ya bun. Sy sudah 39 week lbh 3 hari. Tetapi blm ada tanda tanda akan melahirkan

2 Tanggapan

aku juga kmrn gtu bun, baca2 google ternyata untuk persiapan persalinan bun, jd pengosongan perut untuk membuat ruang yg cukup bagi bayi. dan Alhamdulillah skrng anakku sudah lahir bun.

1y ago

saya juga ga 1hr diare langsung lahir bun. semoga bunda cepat dapat gelombang cinta dr debay ya bun. kl boleh tau bunda hamil anak ke berapa.