baru pembukaan satu

Bun semalem kan saya mules2+keluar lendir besoknya saya cek ke bidan katanya baru pembukaan satu terus aku pulang lg,ya Allah kaya gitu ya cara cek nyaa,ngiluu banget nyampe di bentak2 suruh lemesin karena ga kuat pengen nahan terus?masih kebayang dan pulang dari situ aku nangis2??

1 Tanggapan

Bidannya galak banget itu bund. Mending jgn lahiran d situ bund. Dtg ke tempat persalinan baiknya kalo kontraksinya udh intens bund. Jd miss V nya ga terlalu sering di colok2. 😁😁