Worth to buy?

Bun semalem dpt diskonan baju baby nb merk fluffy tiga setelnya 40-50rb sama merk libby satu setel 23rb an. Worth to buy gaa?

8 Tanggapan

termasuk murah itu fulffy 3 set harga 40-50 bun,, aku dapet d toko sekitar 80an efek mertua mau ikut belanja lgsg d toko soalnya cucu pertamanya.. fluffy, velvet, libby bagus semua bahannya kok bun.. aku pake ke 3 nya kalo mw enak mmg nyari online lebih murah harganya

merk fluffy,velvet,libby bagus semua kok bun, wktu NB anakku pakai itu semua, lembut kainnya, g bikin kulit iritasi, tp kl aq pribadi si plg suka ke velvet si bun 😁

2y ago

iya bunda.. velvet junior, harganya mirip2 si mnrt saya bun

Kalo sdh dibeli yaudah bund gausah ditanyain lagi worth or no nya, buat anak sndiri kok bund ngapain perhitungan

2y ago

:’) ya Allah iya iya. Nanya begitu krn memang masih hold 12 jam paymentnya, blm kebayar

Itu emang udah harga standar sih kalau beli di olshop. Merk itu memang bagus juga.

Selera si. merk2 itu udh pd bagus tinggal sesuai am budget .

emg harga pasarannya segitu sih bun kalo aku beli

2y ago

itu mah murah bgt bun

worth to buy bundaaaa

sesuai budget aja