Ketuban rembes

Bun semalam saya sakit pinggang sama punggung, trus buat jalan Miss v sakit bagt, ternyata asam lambung naik, normal atau itu bagian dari konpal? Trus bedanya ketuban sama pipis apa ya?#seriusnanya

1 Tanggapan

Normal sih kalo masih trisemester 1 2 kayanya bukan konpal deh aku juga sering naik asam lambungnya diresepin obat maag merek inpepsa yg nggak bikin sembelit bumil. Kalo miss v sakit dulu kalo abis berhubungan sering sakit aku kompres aja air anget