Kehamilan 7W

Bun semalam saya abis USG krna kehamilan 7W,tp baru penebalan dan blum terlihat janinnya..padahal di aplikasi ini janin nya sudah berkembang dan tumbuh. Apakah normal bun,7W tp baru penebalan rahim..?

1 Tanggapan

Tapi kata dokternya itu bner 7 week atau usianya mundur dri yg di aplikasi?

3y ago

Bisa beda memang bund.. tp beda nya ada batas wajarnya sbnernya.. maksimal semingguan lah . Kalo dulu saya jaraknya hpht sama usg tu sebulan jadi ws gak wajar ya ternyata janinnya gak berkembang n akhirnya keguguran spontan