sudah ada tanda

Bun, semalam perut ku sakit depan sama belakang. Pas ke r.s blm pembukaan jadi di suruh plg lagi. Eee pas nyampe rmh mau buang air kecil udh ada darah ?. Kaget kan ya, jadi blm sejam dri r.s balik lagi ke r.s. Cek bukaan udh 1,tpi masih di sruh plg lagi ke rmh. Pagi ini darah masih keluar. Mau tanya bun, emang iya klo udh ad tanda sama bukaan 1 bisa disruh plg gitu?

1 Tanggapan

Iya bun... pngalaman kakakku gt.. tp sbnrny pilihan sih bun, kalo bunda mksa masuk dibolehin kok..

5y ago

Tapi gak pa2 kan ya bun? Kira2 kapan lagi nti wktu yg tepat balik r.s lagi bun?