ada yg pengalaman disengat tawon

bun semalam aku disengat tawon ditangan. saat itu juga aku langsung cuci bagian yg terkena sengatan dan kompres pake es. terus aku olesin minyak telon. awalnya sedikit berdarah seperti abis disuntik. bengkak, sakit, terus pas bangun pagi, dibekas sengatan itu kaya bernanah. aku takut itu tawon beracun dan ngefek kebayi yg dikandung. setelah aku cek digoogle jenis tawonnya vesva affinis (tawon ndas) yg sempat bikin geger karena sengatannya mematikan

3 Tanggapan

Baiknya langsung ke dokter aja bun... Kalau gak hamil sih gak apa. Ni kan bunda lagi hamil

Ke dokter aja Bun di obatin pak dokter .. kita kan kaga tau itu bahayanya apa ..

Setau saya sih kalo disengat sama tawon atau laba2 disemprot parfum bun ,cmiiw