Hamil 14 w.keluhan

Bun selamat pagi aq pngen tanya di sini Yg dri awal hamil smpek umur 14w .. gk mual gk muntah Tp keluhan kaki pegel pegel pinggang sedut sedut Itu normal gk ya bun misal di cek kandungan nya udh ad detak jantung nya belum ya bun misal ke bidan .. Soal e kemarin usia kanungan 12 w saga periksa ke bidan ktnya belum ad detak jantung nya Mohon bantuan nya ya bun ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

12 w kan sudah 3 bulan ya Bun.. harusnya udah ada djj nya. aku 8 week udah ada djj nya

usg ke spog