Bayi sedikit menyusu

Bun selama musim hujan kok anak saya minumnya ga sebanyak biasanya, dbf juga paling sebentar2. Skrg usia anak saya 4 bulam. Apa ada yg sama bun kaya saya ? Apa penyebabnya ya bun #Nanya #seriusnanya #ibujuara #firstbaby

1 Tanggapan

Dipantau dulu aja bun kenaikan BBnya sebulan ke depan gimana. Saya juga lagi ngalamin mirip2 nih. Anak saya 4 bulan lebih 2 minggu, akhir2 ini DBF juga bentar2 doang disodorin lagi udah ga mau

4y ago

sama bun gak ada 10 menit di lepas di sodorin lg mlengos anaknyaa