vitamin kehamilan

Bun.... Selama hamil Disini vitaminnya pada minum apa aja? Kalo yg umum kan : kalsium, penambah darah dan asam folat. Ada yang minun minyak ikan juga gaaa? Atau vitamin tambahan lain?

1 Tanggapan

Saya minum blackmores pregnancy, kandungannya udah banyak. Tp diseling dgn yg didpt dr puskesmas/dokter obgyn (TtD, kalsium, asam folat)

5y ago

Minumnya 2kali sehari bun, gapapa masih awal tm2 yang penting sayur buahnya jangan ditinggal sama susu hamilnya jg buat pelengkap kalsium jadi gak sakit pinggang