Bo

bun selain kuret alternatif obat apa ya biar rahim bersih sisa darah kluar semua.. ?

17 Tanggapan

Minta saran dri dr/bidan bun kuret atw obat itu tergantung kondisinya... Klw pengalaman saya kemarin saya abortus di usia yg masih kecil Kemudian dokter saranin saya VT tuk cek apa masih ada sisa yg tertinggal... Kebetulan masih bersisa sedikit jdi saya hanya diberi obat tidak dikuret... Lalu tuk obat alaminya saya minum jamu kunyit asem yang di buat sendiri mom.. Alhamdulillah jaringan2 yg tersisa cepat banget lunturnya... Dan Alhamdulillah setelah pasca abortus rahim saya fokus pembersihan selama 3 bulan dan di bulan ke 5 nya saya udh dikasi rejeki kembali😇 Semangat bun semuanya coba di konsultasikan tuk pembersihan rahimnya...

tumulawak bund diparut trus diperas air?obat dlm bund buat pembersih darah kotor dan cepat untuk pemulihan myembuhkan rahim bund?cra mnumx pagi sebelum ada isi perut bund??tpi aku ngak prnh konsumsi drah air kepala hijau memang bersih total bund kalau air kelapa ijo semuax drah ktor keluar dulu aku smpat keguguran ngak sengaja mnum air kelapa hijau udah mau bersih mensx eee tau" stengah jam kemudian kya orang pendarahan saia haid 1 bulan full bund drahx lancar;? smpai" bolak balik ganti pembaluuttt..

Saya juga riwayat bo dan kudu kuret,ktny orang klo abis kuret susah hamil,gak juga Bun saya dari kesehatan jadi ga percaya begituan , Alhamdulillah setelah 6 bulan kuret saya hamil lagi,sempet KB aalami 2 bulan karena bener2 pengen nyiapin rahim biar bagus lagi setelah kuret, Alhamdulillah skrng hamil 20 mg Bun .... Alhamdulillah baby sehat ko...aktif bnget malah

5y ago

alhmdulillah bun sya juga 2 buln kuret sekrng lg hamil lg 13 minggu

Aku prnh riwayat keguguran bun, dan aku ga kuret tp aku rajin bngt minum air kelapa ijo. Setiap minum pasti langsung gumpalan bnyk bngt yg keluar. Satu bulan bersih bulan berikutnya mens dan bulan selanjutnya aku udh ngisi lg bun. Boleh di coba bun

Biasa nya kalau takut di kuret atau bingung suka di kasih masukan bidan nya mau kuret atau pake obat. Dan aku bulan kemaren pake obat karna takut di kuret alhamdulillah bun setelah 5 hari minum obat kontrol ke rs udah bersih

2y ago

itu minum hbs brpa biji bun ? dan darah nya brhenti d hari k brpa bun

Kemarin saya hanya minum jamu buatan sndri bun,karna lbh alami tanpa ada tmbhan kimia ,dan saya ad mnum manjakani yg bulat2 gt bun,Alhamdulillah bersih dan skrg di ksh rzki buat hamil lagi😊

4y ago

Gk bun,kmrin kbtulan ada yg jual di online dia buatan sendiri bun,jd gk ada merek😊

Jaringan janin sudah kluar smua bun atau bru mw lakuin kuret?setau sy klo BO hrs kuret sdgkn kalau abortus tanpa kuret jg bisa pke obat peluruh dri obgyn itupun hrs sering2 kontrol bun

5y ago

Coba aja ikhtiar pke obat bun,klo udh kluar jaringannya push trus tiap hari mnum air kelapa hijau spy bersih rahimnya

Klo aku punya riwayat keguguran.. gk kuret ama dokter dikasih obat yg bikin mules bgt b sakit... Ama aku minum jamu n degan ijo

terimakasih bunda"atas jawabn ny alhmdulillah aku udh menjalani kuret dn alhmdulillah juga aku udh hamil lg 13 minggu..

Alhmdulillah bun kuret tak seburuk yg ku bayang kn ternyata gk sesakit dan seserem itu lah..