Bo

bun selain kuret alternatif obat apa ya biar rahim bersih sisa darah kluar semua.. ?

17 Tanggapan

Mending konsultasi dulu bun sama dokter biar lebih aman dan di bawah pengawasan dokter juga

Klo obat harus resep dokter, saya cm mnum obat udh bersih ga perlu kuret

Minum rebusan daun sirih + serai aja bun insya Allah bersih

Minum Nes v bun dan menjadikan Dari produk msi

Mnum jamu katanya bun

Kuret aja bun..

5y ago

Alhamdulillah

ACE MAXS bun

4y ago

alhamdulillah bersih dan jarak 2 bln hamil dan sudah lahiran sekarang usia anakku menuju 4 bln bunda bisa langsung wa aj bund qita juga bisa sharing 085646903840