persiapan untuk debay..

Bun sekarang usia kehamilan ku sudah 34wekk.. semua persiapan bju udah lengkap sih Bun... Tpi yg buat lainnya belum Bun contohnya kyak perlengkapan mndi, prlngkpan bedak, trus kyak yg lainnya belum Bun... Enaknya di siapin sekalian tau nanty nunggu udah lhiran ya Bun...

8 Tanggapan

Perlengkapan mandi beli yg travel bun... biar bs dbawa ke RS. Dan kalau gak cocok gak rugi. Kalau perlak kayaknya harus beli skrg deh. Nanti bawa bayi nya pulang tempat tidurny gak dialas perlak?

4y ago

Boleh mental ftonya bun

sekalian aja bun.. agar dekat lahiran bisa simpan tenaga untuk melahirkan, latihan pernafasan, dll. n biar habis lahiran bisa fokus menyusui, adaptasi kebiasaan bayi, aqiqah, dll

Saya hamil 34 mg juga blm beli apa2 buat perlengkapan bayi. blm sempat beli lagi padahal udah gk sabar pgn beli .. mudahan kta semua dilancarkan persalinannya nanti# amin

4y ago

Dukunnya cmn blng sebelah kanan kiri udah kosong dan posisi kepalanya udah d bawah ... Insya Allah sekitar tgal 20an ke atas Nok... Cmn blng Gtu Bun... Kalau 20an ke atas kan pling 9bln lebih brpa hari Bun... Doain ja ya Bun smga lncar..amin... Bnda juga semoga lncar nanty lhiranya.

Sekalian aja boleh bun... semoga sehat2 sllu dan dimudahkan ya bun hplny nnti 😊😊😊😍😍

aku 34week sekarang udh lengkap bgt malah udh di tatain di tas yg mau di bawa ke rs😁

4y ago

Ya Bun... Kemarin pas 8bln pijat rukunnya blng Mlh sekitar tgal 20keatas Bun...

Sama bgt bun kita sy jg 34w dn bru persiapan baju aja yg lain ny blom. Msh bingung jg

4y ago

Oh ya sama dong Bun.. tpi kmrin pas USG 12agustus Bun.. trus pas 8bln pijat Mlh blng dkune blng diktat tgal 20an ke atas insyaallah Bun..

Bedak bisa ntar ntar... krna gak dibolehin lg bayi pake bedak tabur.

Sy 33 week