Kehamilan

Bun, sekarang UK saya udah 37 minggu. Posisi janin masih sungsang, kata dokter makin susah buat janin muter ke posisi kepala. Sebelumnya di UK 35 minggu posisi janin udah posisi kepala. Kira2 disini ada yang pernah ngalamin juga ngga ya? Mohon doanya ya bun biar janinnya posisi kepala lagi. Sedih dengarnya kalau harus lahiran secara cesar?

2 Tanggapan

Aku di uk segitu posisi janin melintang bun,dengan usaha sujud,berdoa,dll alhamdulillah bisa normal posisinya. Tpi karna kehendak alloh aku lahiran sc bun.

Sy usia 35 weeks jg msh sungsang 😢