Minta saran

Bun sekarang saya lagi hamil diusia kandungan 6 minggu sebaiknya saya USG diusia kehamilan keberapa ya #seriusnanya ?

1 Tanggapan

Kalau ngga ada keluhan usia 10 minggu aja bun. Kalau ada keluhan atau kalau mau diresepin penguat kandungan, usg secepatnya aja.

3y ago

Boleh² aja bun. USG sebenernya ngga ada aturan krn orang ngga hamil aja bisa USG. Dan mau tiap hari pun ngga masalah kalau punya duit. Saran USG 10 minggu karena biasanya usia segitu janin sudah jelas. Tapi ada juga koq yg udah jelas di usia 8 minggu.