Bun sekarang saya hamil masuk 33minggu, Terus kepala bayi sudah dibawah, Sering mules, sakit pinggan

Bun sekarang saya hamil masuk 33minggu, Terus kepala bayi sudah dibawah, Sering mules, sakit pinggang bagian belakang, Dan sering keluar keputihan, Apakah tanda tanda ini tanda tanda mau lahiran ?

2 Tanggapan

halo bund, aku juga saat ini memasuki 33minggu kehamilan. itu termasuk kontraksi palsu bund salah satu tanda mendekati persalinan. seiring dekatnya waktu persalinan akan semakin intens dan semakin sering lagi kontraksi palsu nya bund