Hpl 2 juli, sekarang udah masuk 37minggu kepala bayi udah dibawah sering sakit miss v terus keptihan

5 Tanggapan

itu lumrah terjadi di usia kehamilan mendekati hpl bun. semangat ya nunggu kontraksinya bawa happy aja bun🥰

4mo ago

iya bunn tapi bilang dulu ke bidan

bkn bun.. klo kontrksi perut sakit/mules pinggang ngrsa pegel smpe panas trs wktunya jg trtur.

4mo ago

oh gitu ya bun terimakasih pengalaman nya👍

aku juga sama tau keputihan plus kaya Aer tapi g bau aku hpl 9 juli

3mo ago

sama kaya aku hpl 9 juli ,seneng ada temen nya

kalo kata mama saya itu persiapan menuju lahiran,proses nya