Kemunculan jerawat yang tiba-tiba

Bun sekarang kehamilanku baru trimester pertama, diwajahku tumbuh beberapa jerawat dibagian kening dan sekarang bertambah banyak, itu wajar gak sih bun? Ada yang sama juga gak bun? #ingintahu

Kemunculan jerawat yang tiba-tiba
35 Tanggapan

sama bun aku tm1 di week 5 mau 6 mulai muncul jerawat, sampe skrg week 11 masih. muncul ilang muncul ilang. ga pernah aku kasih obat jerawat apalagi dipencetin, biarin aja asalkan dibersihin sama kapas air aja aku mah. udah hormonnya begitu hehe