Kemunculan jerawat yang tiba-tiba

Bun sekarang kehamilanku baru trimester pertama, diwajahku tumbuh beberapa jerawat dibagian kening dan sekarang bertambah banyak, itu wajar gak sih bun? Ada yang sama juga gak bun? #ingintahu

Kemunculan jerawat yang tiba-tiba
35 Tanggapan

Wajar bun, kalo saya dari kulit yg berminyak dan berjerawat jadi kering banget, sensitif gitu tiap pake facial wash yg ada busanya pasti langsung kek ngelupas gitu kulitnya, tapi jerawat jadi ilang sampe sekarang