miring dan tengkurap

Bun, sekarang anakku umurnya 3 bulan 6 hari. Dari 2,5 bulan dia udah bisa miring dan tengkurap sendiri. Tapi lama2 kesini kok nggak lagi. Tapi dia tetep berusaha miring kadang kalau lama2 gak bisa miring dia nangis kesel. Kok sekarang dia malah gak bisa ya miring dan tengkurap ya bun?

1 Tanggapan

Anakku dlu jg gitu bun mogok sbeulanan trs lancar pas 5 jln 6 bln

5y ago

Aaaa gemesh. Anakku nanti seperti apa ya hehehe makasih bun infonya